Webkoch-Logo

Weißweinsauce mit grünem Pfeffer

Weißweinsauce mit grünem Pfeffer hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und in fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und
    darin die Zwiebelwürfel andünsten bis sie weich sind.
    Weißwein und Brühe dazugeben, gut umrühren und aufkochen lassen. Die Sauce bei
    hoher Hitze aus etwa ¼ des Volumens reduzieren. Gelegentlich umrühren.
    Die Temperatur reduzieren, Sahne und Pfefferkörner (vorher abgießen und
    abspülen) hinzugeben. Die Sauce etwa 5 min köcheln lassen bis sie etwas
    eingedickt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weißweinsauce mit grünem Pfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.