Nudeln mit Tomatensauce
Zutatenliste

250 g | Nudeln, z.B. Penne Rigate |
5 | Tomaten |
3 | Knoblauchzehen |
4 | Blätter frischen Basilikum |
1 TL | Paprika scharf |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten enthäuten (dazu kurz mit kochendem Wasser überbrühen)
und entkernen (den Fruchtsaft möglichst auffangen). Das Fruchtfleisch
würfeln und zusammen mit den Fruchtsaft und/oder einem Schluck Wasser in
einen Topf geben. Den Knoblauch putzen und pressen, zu den Tomaten geben.
Die Tomatenmischung unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 10
min garen lassen. Das Fruchtfleisch zerdrücken (z.B. mit einem
Kartoffelstampfer). Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und auf die
gewünschte Dicke einkochen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung bißfest garen. Durch Zugabe von etwas
Öl zum Kochwasser wird ein Zusammenkleben der Nudeln verhindert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.