Webkoch-Logo

Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)

Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße) hochgeladen von: Commander
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 100 ml Essig in den Mixer geben bzw. mit dem Mixstab bearbeiten, bis alle Zutaten zerkleinert sind.
    2. Die Petersilie bzw. das Korianderkraut von den groben Stielen zupfen. In den Mixer geben.
    3. Nun langsam und unter ständigem mixen das Oel einließen lassen.
    4. Abschmecken und nac´h Geschmack mehr essig dazugeben.
    Tipp: Für eine cremige Mojo geben sie zusätzlich das Fleisch einer reifen Avocado mit in den Mixer.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)

  • Commander sagt:
    18.02.2008
    Super Knoblauchcreme die uns auf Käse und Wurst (Kochschinken) sehr geschmeckt hat! Wird in der Grillsaison auch verwendung finden alternativ zum Zaziki.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.