Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)
Zutatenliste

1 | Knoblauchknolle |
1 TL | Salz |
200 ml | Öl |
100 ml | Weißweinessig |
1 | Bund Petersilie oder Korianderkraut |
1 TL | Kreuzkümmel(Cumin) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 100 ml Essig in den Mixer geben bzw. mit dem Mixstab bearbeiten, bis alle Zutaten zerkleinert sind.
2. Die Petersilie bzw. das Korianderkraut von den groben Stielen zupfen. In den Mixer geben.
3. Nun langsam und unter ständigem mixen das Oel einließen lassen.
4. Abschmecken und nac´h Geschmack mehr essig dazugeben.
Tipp: Für eine cremige Mojo geben sie zusätzlich das Fleisch einer reifen Avocado mit in den Mixer.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.