Webkoch-Logo
Favoritenliste Huhn von kristina74
  • » vom 10.01.2010
    Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen, Butter in den Pfanne schmelzen lassen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Eine Marinade aus Öl, Zitronensaft und Edelsüß-Paprika herstellen. Die Hähnchens...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 17.01.2005
    Die Anzahl der Hühnerbeine wird in etwa mit 2 Stück pro Person berechnet - daher...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 24.04.2008
    Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Mit 2 EL Öl einreiben, dann ...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 29.06.2007
    Die Filets gründlich unter fliessendem Wasser waschen und anschliessend trockent...
    » 8 Stimmen
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 27.11.2006
    Das Huhn in Stücke schneiden, in Mehl welzen und in einem Wok mit wenig oder gan...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 30.10.2005
    Etwas Erdnussöl in einen Bräter geben und das in etwa 2 cm große Würfel geschnit...
    95 Min.
    keine Angabe
  • » vom 04.06.2000
    Das Hähnchen in Portionsstücke zerlegen: Dazu die Schenkel und Flügel straff vo...
    80 Min.
    keine Angabe
  • » vom 14.08.2005
    Das Huhn säubern, die Innereien zur seite legen. Die Pilze grob zerkleinern, ...
    » 1 Stimme
    100 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Zutaten fuer 4-6 Personen Huhn in mundgerechte Stuecke schneiden. Aus Staerk...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung