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Pilzhuhn

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn säubern, die Innereien zur seite legen.

    Die Pilze grob zerkleinern, in Olivenöl anbraten und mit Knoblauchgranulat, Kümmel Salz und Pfeffer würzen.

    Das ganze in das Huhn füllen und es dann gut verschließen.

    Das Huhn zusammen mit den Tomaten in einen Bräter oÄ geben und in den auf 200° vorgeheizten Backofen.
    Bei Umluft etwa 1-1 1/2 std backen dabei ständig mit einer mischung aus wasser salz paprika edelsüß und piment übergießen.

    Das, bei dem Saubermachen des huhns angefallene fett in einem Topf auslassen und die Innereien damrin anbraten, mit wasser ablöschen und mit grünem Pfeffer, 2 nelken, etwas Majoran und Thymian, sowie Salz und Pfeffer würzen und alles köcheln lassen.

    wenn das huhn fertig ist zusammen mit denTomaten auf eine platte geben und im ofen warmhalten.
    Die innereienbrühe mit dem Sud im Bräter mischen und abbinden.

    die Füllung raus nehmen und zusammen mit dem Huhn und der soße servieren
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Kommentare zum Rezept Pilzhuhn

  • Siri sagt:
    14.08.2005
    auch wat feinet!

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