Webkoch-Logo

Honig-Huhn

Honig-Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten fuer 4-6 Personen
    Huhn in mundgerechte Stuecke schneiden.
    Aus Staerkemehl, Backpulver, geschlagenem Eiweiss und kaltem Wasser
    einen cremigen Teig bereiten. Huehnerstuecke mit Staerkemehl
    bestaeuben und anschliessend in den Teig tauchen. 1 Min. braten, bis
    die Oberflaeche knusprig und das Huhn gar ist.
    In einer anderen Pfanne den Honig schmelzen und mit Chilisauce
    mischen. Ueber das Huhn geben, mit Fruehlingszwiebel garnieren und
    sofort servieren.
    Tip: Das Fleisch auf einem Bett aus knusprig gebratenen Reisnudeln
    anrichten. Reisnudeln in heisses Oel geben, gerade so lange braten,
    bis sie aufgehen und weiss werden; dann herausnehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.