Honig-Huhn
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrust o. Haut |
180 g | Stärkemehl |
½ TL | Backpulver |
2 | Eiweiß |
kaltes Wasser | |
Etwas Stärkemehl zum Bestäuben | |
180 ml | Klarer Honig |
1,50 TL | Süße Chilisauce |
Frühlingszwiebel zum Garnieren | |
500 ml | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten fuer 4-6 Personen
Huhn in mundgerechte Stuecke schneiden.
Aus Staerkemehl, Backpulver, geschlagenem Eiweiss und kaltem Wasser
einen cremigen Teig bereiten. Huehnerstuecke mit Staerkemehl
bestaeuben und anschliessend in den Teig tauchen. 1 Min. braten, bis
die Oberflaeche knusprig und das Huhn gar ist.
In einer anderen Pfanne den Honig schmelzen und mit Chilisauce
mischen. Ueber das Huhn geben, mit Fruehlingszwiebel garnieren und
sofort servieren.
Tip: Das Fleisch auf einem Bett aus knusprig gebratenen Reisnudeln
anrichten. Reisnudeln in heisses Oel geben, gerade so lange braten,
bis sie aufgehen und weiss werden; dann herausnehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.