Webkoch-Logo
Favoritenliste gemüse von kristina74
  • » vom 01.10.2000
    Die Tomaten an Ober - und Unterseite mit einem Messer einritzen und imkochenden ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 07.09.2005
    Dieses Gericht ist in RU/UA ziemlich verbreitet - einfach, billig und trotzdem l...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 18.06.2006
    Die Zucchini mit einem Hobel oder Sparschäler in 8 dünne Scheiben schneiden. In ...
    » 8 Stimmen
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 11.06.2005
    Sauerkraut abtropfen lassen, mit Wein, Brühe, Lorbeer, Pfefferkörnern, Nelken un...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Aubergine schaelen, in nicht zu duenne Scheiben und dann in Wuerfel schneide...
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minut...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.08.2005
    Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse rausschaben. ...
    » 14 Stimmen
    10 Min.
    Anfänger
  • » vom 30.10.2004
    Die Auberginen in kochendes Salzwasser geben und ungefähr 10 Minuten kochen. Abt...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 12.11.2004
    Dosentomaten zerkleinern,falls frische, aromatische Tomaten zur Hand, diese gesc...
    » 7 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Blätterteigscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Das Me...
    25 Min.
    keine Angabe

Beschreibung