Webkoch-Logo
Favoritenliste auflauf von kristina74
  • » vom 01.10.2000
    Weissbrot in Scheiben schneiden. Birnen schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfer...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 14.04.2005
    Eine Auflaufform gut ausbuttern und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nu...
    » 4 Stimmen
    60 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 23.08.2009
    1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken und abtropfen lass...
    50 Min.
    keine Angabe
  • » vom 08.01.2008
    Die Penne in leicht gesalzem Wasser mit einem Schuß Olivenöl ca. 7 Minuten vorko...
    » 1 Stimme
    55 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 28.01.2007
    Den Filloteig, einzelner blätter so falten wie einer Fecher, und im einen Backbl...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb schütten und abtrop...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Spinat gründlich waschen. In kochendem Wasser blanchieren. Kartoffel schälen, ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.02.2004
    Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis...
    » 1 Stimme
    90 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter g...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine Auflaufform...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung