Webkoch-Logo

Spinat-Hackfleisch-Auflauf

Spinat-Hackfleisch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in
    der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen, kurz anbraten
    und dabei zerkrümeln. Mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Muskatnuß
    abschmecken.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Spinats in eine
    feuerfeste Form verteilen und die Hälfte des Hackfleisches daraufgeben.
    Dann den restlichen Spinat und zum Schluß das restliche Hackfleisch
    in die Form geben. Die Sahne mit dem Wasser mischen. Den Parmesan
    darunterrühren und alles über den Auflauf gießen. Die Form in den
    Ofen schieben und den Auflauf etwa 20 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Hackfleisch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.