Spinat-Hackfleisch-Auflauf
Zutatenliste
600 g | Blattspinat |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
300 g | Rinderhackfleisch |
1 TL | Kräutersalz |
¼ TL | Cayennepfeffer |
¼ TL | Muskatnuß gerieben |
150 g | Sahne süß |
50 g | Parmesan gerieben |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in
der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen, kurz anbraten
und dabei zerkrümeln. Mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Muskatnuß
abschmecken.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Spinats in eine
feuerfeste Form verteilen und die Hälfte des Hackfleisches daraufgeben.
Dann den restlichen Spinat und zum Schluß das restliche Hackfleisch
in die Form geben. Die Sahne mit dem Wasser mischen. Den Parmesan
darunterrühren und alles über den Auflauf gießen. Die Form in den
Ofen schieben und den Auflauf etwa 20 Minuten überbacken.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Hackfleisch-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.