Webkoch-Logo

Spinat-Kartoffel-Auflauf

Spinat-Kartoffel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat gründlich waschen. In kochendem Wasser blanchieren.
    Kartoffel schälen, waschen und in ca. zentimenter-dicke Scheiben
    schneiden. 20 min. in leicht gesalzenem Wasser garen.
    Überbackform mit Öl auspinseln. Lagenweise Kartoffelscheiben und
    Spinat einfüllen, dabei jede Lage leicht salzen und pfeffern.
    Die Gemüsebrühe hinzugeben.
    Paniermehl und Öl zu einer Paste verrühren und gleichmässig über
    den Auflauf ziehen.
    Auflauf ca. 15 min. - bis das Paniermehl eine schön knusprige Farbe
    hat - bei etwa 200 Grad überbacken.
    **
    Gepostet von: Martin Lange
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Kartoffel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.