Webkoch-Logo

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine
    Auflaufform geben und 2 Min. mit 600 W im Mikrowellengerät
    andünsten.
    Danach das Sauerkraut darauf verteilen, mit Thymian würzen.
    Würstchen, Tomate und gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
    Alles auf das Sauerkraut schichten, mit Salz und Pfeffer würzen,
    Semmelmehl darüberstreuen.
    Frühstücksspeck und Kräutercamembert würfeln, auf dem Auflauf
    verteilen, Butterflöckchen daraufsetzen.
    12 Min. mit 600 W im Mikrowellengerät garen. Um eine Bräunung
    zu bekommen, im Mikrowellen-Kombinationsgerät in den letzten
    5 Min. die Grillbeheizung dazuschalten.
    Tip: Der Auflauf kann auch mit Kartoffelbrei zubereitet werden.
    68 g Eiweiß, 91 g Fett, 103 g Kohlenhydrate, 6573 kJ,
    1569 kcal
    Gesamtzeit
    40 min.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.