Webkoch-Logo
Favoritenliste Schweinefleisch von Joey
  • » vom 12.03.2006
    Das Filet abbrausen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Zutaten für d...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 29.10.2004
    Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren, in einem fla...
    » 36 Stimmen
    35 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 04.12.2005
    Nicht gerade kalorienarm, aber himmlisch lecker. Filets abbrausen, trocken tu...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 22.12.2005
    Bacon, Kassler und Zwiebel klein schneiden, das Olivenöl erhitzen den bacon ausl...
    » 7 Stimmen
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 15.01.2006
    Rouladen abbrausen, trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Mit je zwei ...
    » 7 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 07.12.2004
    Honig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Die Schweinefilets damit einstreiche...
    » 7 Stimmen
    35 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 27.01.2005
    Die Backpflaumen und Aprikosen 3-5 Stunden in Wein einweichen, entkernen und etw...
    » 2 Stimmen
    60 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 27.01.2005
    Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini wasc...
    » 3 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 20.01.2005
    Das Fleisch in Scheiben von ca. 3 cm schneiden und im Fett insgesamt 3 Minuten a...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 10.03.2005
    Schnitzel leicht salzen und pfeffern und dachziegelartig in eine gefettete Aufl...
    110 Min.
    keine Angabe

Beschreibung