Eingelegte Schnitzel mit Bressot
Zutatenliste

8 | dünne Schweine - oder Putenschnitzel á 100 gr |
500 g | Champignonscheiben a.d. Dose |
1 | Tüte Zwiebelsuppe (z.B. Maggi) |
2 | Becher Kräuterbressot |
2 | Becher Sahne, süss |
1 | Becher Sahne, saure |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Schnitzel leicht salzen und pfeffern und dachziegelartig in eine
gefettete Auflaufform schichten.
Die Pilze abgiessen, darauf verteilen und das Zwiebelsuppenpulver darüber streuen.
Die restlichen Zutaten mit dem Schneebesen verrühren, etwas salzen, pfeffern, darüber giessen und das Ganze zugedeckt 2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Gericht mit Alufolie bedeckt ca. 90 Minuten backen - die letzte halbe Stunde die Folie entfernen.
Beilagen: Spätzle oder Baguette und Salat
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