Webkoch-Logo
Favoritenliste Buchprojekt von fuffi
  • » vom 01.10.2000
    1. Mürbteigboden Kalte Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker, Salz und Backöl...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
    Anmerkung:
    In den Mürbteig 1 Ei dazugeben. Heller Bisquitteig 4 Eier (getrennt) 1 kleine Tasse heißes Wasser 120 Gr. Mehl 1 Pckch. Backpulver 75 gr. Zucker Den Backofen auf 200 Grad vorheizen Für den Teig die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem heißen Wasser sehr schaumig Schlagen und dann auf kleinster Stufe das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Dann das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Sofort in den Ofen, sonst fällt das Eiweiß wieder zusammen und bei 200 Grad 18-20 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann einen Tortenring rumlegen. Für den Guss nur leicht verdünnten Erdbeersirup nehmen. Für die Creme 1 ganzes Pck. Puddingpulver
  • » vom 02.12.2004
    Eier mit Zucker und Butter schaumig schlagen, dann den Joghurt und nach und nach...
    » 1 Stimme
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 06.12.2004
    Die Filets (gesamt 600g ergeben ca. 12 Stücke) in ca. 5 cm lange Stücke schneide...
    » 4 Stimmen
    30 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 02.11.2004
    Mozzarella abtropfen lassen, trocknen und in 8 Scheiben schneiden. Würzcreme ...
    » 1 Stimme
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 21.10.2004
    Von den Brötchen Kruste abreiben und einweichen. Gut ausgedrückt mit dem Hack, d...
    » 5 Stimmen
    20 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.01.2005
    Putenburst zu einer grossen Fläche aufschneiden. Auf beiden Seiten mit Salz und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 29.11.2004
    6 Blatt Gelatine einweichen. 150 ml Campari, Orangensaft, 50 g Zucker verrühren....
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 19.10.2004
    Die Tomaten halbieren, aushöhlen, abtropfen und salzen. Zwiebel, geputzte Sardel...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 12.11.2004
    Dosentomaten zerkleinern,falls frische, aromatische Tomaten zur Hand, diese gesc...
    » 7 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.03.2001
    Die Zwiebel schälen und in fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und ...
    » 2 Stimmen
    25 Min.
    Anfänger

Beschreibung