Campari-Torte
Zutatenliste

14 | Blatt Gelatine |
250 ml | Campari |
150 ml | Orangensaft |
150 g | Zucker |
4 | Eigelb |
1 | abger. Schale einer Orange |
Saft von 4 Orangen | |
600 ml | Sahne |
1 | heller Tortenboden (3 Lagen) |
200 g | Erdbeer-Orangen-Konfitüre |
1 Pck. | Sahnesteif |
1 | Granatapfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
6 Blatt Gelatine einweichen. 150 ml Campari, Orangensaft, 50 g Zucker verrühren. Gelatine auflösen und unterheben. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte flache Form giessen. 2 Stunden abkühlen. Übrige Gelatine einweichen. Eigelbe, 100 g Zucker, 100 ml Campari, Orangenschale im Wasserbad cremig rühren. Gelatine auflösen, langsam unterziehen. Orangensaft zufügen. Creme kalt rühren. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, 400 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Biskuit 2x teilen. Böden mit Konfitüre bestreichen. Unteren Boden mit einem Tortenring umschliessen. Creme und übrige Böden nacheinander einschichten und 2 Stunden kalt stellen. Übrige Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Tortenrand damit bestreichen. Gelee stürzen, Sterne ausstechen, Rest würfeln. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen und die Torte damit verzieren.
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