Webkoch-Logo

Putenroller mit Spinatfülle

Putenroller mit Spinatfülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenburst zu einer grossen Fläche aufschneiden. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auftauen und mit dem Ei verrühren. Feta in kleine Würfel schneiden und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch abschmecken. Fleisch mit Speckscheiben belegen, Spinatmasse darauf verteilen, zusammenrollen, mit Speckscheiben umwickeln und das Ganze mit Küchenspagat fixieren. Ca. 1,5 Stunden braten und dabei öfter begiessen. Mit beleibigen Beilagen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenroller mit Spinatfülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.