Putenroller mit Spinatfülle
Zutatenliste
2 kg | Putenbrust |
200 g | Frühstücksspeck |
1 Pck. | Feta (gewürzt) |
150 g | Blattspinat |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer | |
Thymian | |
3 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenburst zu einer grossen Fläche aufschneiden. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auftauen und mit dem Ei verrühren. Feta in kleine Würfel schneiden und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch abschmecken. Fleisch mit Speckscheiben belegen, Spinatmasse darauf verteilen, zusammenrollen, mit Speckscheiben umwickeln und das Ganze mit Küchenspagat fixieren. Ca. 1,5 Stunden braten und dabei öfter begiessen. Mit beleibigen Beilagen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenroller mit Spinatfülle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.