Favoritenliste Allg. Rezepte von Chrisp
-
» vom 29.06.2007
Die Filets gründlich unter fliessendem Wasser waschen und anschliessend trockent... -
» vom 01.10.2000
Geschaelte hartgekochte Eier laengs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss loesen und... -
» vom 24.11.2004
Die Blätterteigscheiben auftauen lassen und etwas ausrollen. Apfelkompott mit d... -
» vom 01.10.2000
Frikassee: (franzoesisch) gekochte Fleischstueckchen, meist von Kalb oder Huhn, ... -
» vom 06.12.2004
Die Filets (gesamt 600g ergeben ca. 12 Stücke) in ca. 5 cm lange Stücke schneide... -
» vom 03.10.2005
Dieses herrliche Gericht futterte ich an den letzten Afro-Pfingsten in Winterthu... -
» vom 09.11.2007
Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig anbraten, Petersilie fein hacken.... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian eingerieben und ca. 1 Stunde in den Kü... -
» vom 08.05.2005
Für die Füllung Banane würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen. Gewürfelten ... -
» vom 05.10.2005
Bei TK-Fisch beträgt die Garzeit rund 5-10 min. mehr als bei frischem Fisch & Ge...