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Mousse Au Chocolat (ohne Eier, mit Pistazien)

Mousse Au Chocolat (ohne Eier, mit Pistazien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Siebecks Festmenue: Wintersalat, mit Wachtel und Champignons, Gurkensuppe
    mit Lacksstreifen, Kalbsrueckenbraten mit Safranblumenkohl, Mousse au
    Chocolat (ohne Eier, mit Pistazien).
    Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd aufloesen, ohne dass die Sahne
    kocht.
    Bei der weissen Version zerdrueckte Pistazienkerne untermischen.
    Mindestens 24 Stunden im Kuehlschrank stehen lassen.
    Mit dem Ruehrgeraet so steif wie moeglich schlagen. Loeffel in heisses
    Wasser tauchen und Portionsbaellchen servieren.
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