Webkoch-Logo

Currry-Cocos-Suppe

Currry-Cocos-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und würfeln, zusammen mit dem Ingwer in der Butter anbraten. Curry dazugeben und Brühe und Cocosmilch dazugiessen. Zum Kochen bringen.
    Mais und die zerriebene Chilischote dazugeben und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Je nach Belieben Kartoffel- und Möhrenwürfel mitkochen.

    Alles im Mixer pürieren und mit hauchdünnen Streifen von Limettenschalen dekoriert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currry-Cocos-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.