Currry-Cocos-Suppe
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Ingwer (frisch, gewürfelt) |
2 TL | Curry |
500 ml | Brühe |
1 Dose | Cocosmilch |
1 Dose | Mais |
1 | kleine Chillischote |
2 | Kartoffeln und/oder Möhren - nach Belieben |
1 EL | Butter/Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und würfeln, zusammen mit dem Ingwer in der Butter anbraten. Curry dazugeben und Brühe und Cocosmilch dazugiessen. Zum Kochen bringen.
Mais und die zerriebene Chilischote dazugeben und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je nach Belieben Kartoffel- und Möhrenwürfel mitkochen.
Alles im Mixer pürieren und mit hauchdünnen Streifen von Limettenschalen dekoriert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Currry-Cocos-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.