Webkoch-Logo

Feine Waffeln

Feine Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier
    hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die
    Flüssigkeit hinzugeben. Zuletzt den Rum. Man kann auch statt der ganzen
    Eier
    zunächst nur die Eidotter hinzufügen und zum Schluß den steifen Eischnee
    unterheben. Der Teig muß etwas dickflüssig sein, jedoch gut vom Löffel
    fließen.
    :Quelle : Rezeptheft vom Cloer Waffelautomat
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.