Webkoch-Logo

Mandel-Marzipan-Hörnchen

Mandel-Marzipan-Hörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    200 g Marzipanrohmasse mit einer Prise Salz und zwei ungeschlagenen
    Eiweiss so lange ruehren, bis die Masse cremig ist.
    100 g Zucker (evt. weniger) und Vanillezucker hinzufuegen, nochmals
    schlagen. Zum Schluss 50 g Mehl unterruehren.
    Backpapier auf ein Backblech legen. Die Gebaeckmasse in einen Spritzbeutel
    ohne Tuelle geben und kleine Hoernchen mit etwas Abstand spritzen.
    Die Hoernchen mit Mandelblaettchen belegen.
    Die Hoernchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 Minuten
    backen, bis sie gerade Farbe bekommen.
    Die fertigen Hoernchen gleich vom Blech nehmen und auskuehlen lassen.
    Die Enden in warme dunkle Kuchenglasur tauchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Marzipan-Hörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.