Zwiebelsuppe mit Cabanossi
Zutatenliste
750 g | Zwiebel |
250 ml | Helles Bier |
500 ml | Brühe |
4 | Knoblauchzehen |
1 | lorbeerblatt |
4 | wacholderbeeren |
10 | Korianderkörner |
Saft von einer halben Zitrone | |
150 g | Cabanossi |
1 | kleine Kartoffel |
2 EL | Gehackte Kräuter nach Wahl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel schälen und in 1 cm größe Würfel schneiden.
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebelringe in 3 EL Öl hellbraun anrösten, mit Brühe und Bier ablöschen. Kartoffel und Wurst sowie das Gewürzsäckchen dazu und aufkochen lassen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft würzen. Ca. 1/2 Stunde köcheln lassen.
Mit Kräutern bestreut servieren.
Gutes Gelingen!
Tipp:
Lorbeerblatt,Wacholder,Koriander in ein Stoffsackerl füllen und zubinden, dann kann man die Gewürze leichter entfernen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwiebelsuppe mit Cabanossi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.