Webkoch-Logo

Zwiebelsuppe mit Cabanossi

Zwiebelsuppe mit Cabanossi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel schälen und in 1 cm größe Würfel schneiden.
    Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebelringe in 3 EL Öl hellbraun anrösten, mit Brühe und Bier ablöschen. Kartoffel und Wurst sowie das Gewürzsäckchen dazu und aufkochen lassen.
    Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft würzen. Ca. 1/2 Stunde köcheln lassen.
    Mit Kräutern bestreut servieren.
    Gutes Gelingen!
    Tipp:
    Lorbeerblatt,Wacholder,Koriander in ein Stoffsackerl füllen und zubinden, dann kann man die Gewürze leichter entfernen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwiebelsuppe mit Cabanossi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.