Webkoch-Logo

Zwiebeln, gefüllt und überbacken

Zwiebeln, gefüllt und überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
    Brötchen klein würfeln und in der warmen Milch einweichen. Zwiebeln schälen, quer halbieren, 2/3 der Innenteile heraus nehmen, die Hälfte davon klein hacken, in etwas Margarine mit dem Hackfleisch anbraten, mit dem ausgedrückten Brötchen, Senf, Thymian und Ei in eine Schüssel geben, alles gut mischen und dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Die Zwiebelhälften mit der Masse füllen, mit je einer halben Scheibe Ziegenkäse und Bacon belegen, in die Auflaufform setzen, die Brühe angiessen und die Form mit Alufolie
    abdecken.
    Das Gericht im Backofen ca. 45 Minuten garen - die letzten
    10 Minuten zum Bräunen die Folie entfernen.

    Beilagen: frisches Baguette und grüner Salat
    Getränk: ein gut gekühltes Bier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwiebeln, gefüllt und überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.