Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis
Zutatenliste

2 | Kochbeutel Reis(a 125g) |
300 g | Hackfleisch |
1 Dose | Mais |
2 | Paprika |
450 g | Zucchini |
200 g | Champignons |
200 g | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten, d.h. ca. 20 min in leicht gesalzenem
Wasser kochen.
Champignons und Zucchini in Scheiben, die Paprika in kleine Streifen
schneiden.
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini, Paprika und Champignons hinzugeben und alles unter Rühren zum
Köcheln bringen. Anschließend den Mais und das Tomatenmark
hinzugeben und einige Minuten weiterköcheln lassen, das Gemüse sollte
aber noch bissfest sein.
Nun den fertigen Reis unterrühren und das Ganze einige Minuten durchziehen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.