Webkoch-Logo

Ziegenkäse in Walnusskruste

Ziegenkäse in Walnusskruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf ca.200° C vorheizen
    Walnüsse grob mahlen.
    Den Ziegenkäse in den gemahlenen Walnüssen wenden,so dass sich auf dem Käse ein Walnussschicht bildet. (Der Käse darf nicht brechen )
    Die Käsescheiben nebeneinader in eine Auflaufform legen und ca. 15 Min im Backofen backen.
    Feldsalat putzen ,waschen und auf Tellern anrichten.
    mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
    Dem warmen Ziegenkäse auf den Salat geben und mit Kirschtomaten garnieren,Warm servieren.
    _________________
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ziegenkäse in Walnusskruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.