Ziegenkäse in Walnusskruste
Zutatenliste

Pro Person 2 dicke Scheibe Ziegenfrischkäse | |
Walnüsse | |
Salat nach belieben ich nehme ( Feldsalat ) | |
Kirschtomaten ( Halbiert ) | |
Balsamico-Essig | |
Olivenöl | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf ca.200° C vorheizen
Walnüsse grob mahlen.
Den Ziegenkäse in den gemahlenen Walnüssen wenden,so dass sich auf dem Käse ein Walnussschicht bildet. (Der Käse darf nicht brechen )
Die Käsescheiben nebeneinader in eine Auflaufform legen und ca. 15 Min im Backofen backen.
Feldsalat putzen ,waschen und auf Tellern anrichten.
mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Dem warmen Ziegenkäse auf den Salat geben und mit Kirschtomaten garnieren,Warm servieren.
_________________
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ziegenkäse in Walnusskruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.