Zephoods verschärfte Gulaschsuppe
Zutatenliste

250 g | Rindfleisch aus der Schulter |
1 x | Große Zwiebel |
1 TL | Parikapulver edelsüß |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
1 x | Tomaten |
100 ml | trockener Rotwein |
2 EL | Tomatenmark |
500 ml | Brühe |
Olivenöl | |
1 x | große rote Paprika |
1 x | Habanero-Chili |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebel sehr fein hacken und in etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Während dessen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Gut anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Weiter bei starker Hitze den Wein einkochen lassen. Das Paprika- und Kreuzkümmel-Pulver hinzugeben.
Wenn der Rotwein fast verkocht ist, das Tomatenmark hinein geben und mit der Brühe aufgießen - umrühren und die Hitze etwas zurückdrehen. Die Habanero-Chili aufschneiden und entkernen (am Besten mit Handschuhen). Im Ganzen hinein geben (wird am Ende wieder herausgenommen).
Das Ganze ca. 1-2 Std. bei geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die rote Paprika kleinschneiden und hinzugeben. Eventuell mit noch etwas Brühe aufgießen.
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