Webkoch-Logo

Yiouvarlakia Avgolemono(Fleischbällchen)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch,Zwiebel,Reis,Gewürze,Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.Die Mischung einige Minuten kneten und anschließend kleine Bällchen formen.Bällchen in Mehl wenden und nebeneinader legen und beiseite stellen.Fleischbrühe oder Wasser und Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen.Die Bällchen hinein geben,Topf zudecken und bei schwacher Hitze etwa 30 min. kochen lassen .In der Zwischenzeit die Eier in einer kleinen Schale leicht schlagen,Zitronensaft hinzufügen,mit dem Schlagen fortfahren,und einige EL von der Suppenbrühe hinein geben. Den Ei-Zitronen-Dressing in die Suppe geben ,vorsichtig umrühren und von Herd nehmen.Heiß servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Yiouvarlakia Avgolemono(Fleischbällchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.