Wurstsalat mit Jagdwurst und Edamer
Zutatenliste
150 g | Edamer in Scheiben |
200 g | Jagdwurst in Scheiben |
1 mtl. | Zwiebel |
1 mtl. | Paprikaschote, grün |
2 | Gewürzgurken |
½ Bund | Radieschen |
1 Pck. | TK-Schnittlauch |
Für das Dressing: | |
3 EL | Gurkenbrühe, Olivenöl und Balsamico, weiss |
2 EL | Sherry |
2 TL | Senf und Meerrettich a.d. Tube |
Salz, Cayenne, Curry und Zucker | |
Zum Anrichten und Garnieren: | |
3 | Eier, hart gekocht, geviertelt |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles Salatzutaten in dünne Streifen bzw. Scheibchen schneiden und in einer Schüssel trocken mischen.
Die Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben, gut Mixen, dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken, über den Salat giessen, vorsichtig unterheben und den Salat 90-120 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Verzehr nochmals mischen, eventuell abschmecken, auf Tellern auf Salatblättern anrichten und mit Eivierteln garniert servieren.
Beilage: frisches Baguette
Getränk: ein kühles Pils
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