Wurstsalat mit grünen Bohnen
Zutatenliste
2 Bund | (Handvoll) grüne Bohnen + Bohnenkraut |
1 mtl. | Zwiebel, fein gewürfelt |
200 g | Fleischwurst |
150 g | Käse (z.B. Gouda) |
1 p.P. | Balsamico |
1 x | etwas Brühe, Pfeffer, Balsamico, Öl, Zucker zum Abschmecken |
1 Bund | Petersilie, fein geschnitten |
1 EL | Senf, mittelscharf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen kleinschneiden und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser gar kochen. Abgießen und in eine Schüssel geben. -
Schritt 2
Noch warm mit etwas Balsamico übergießen und abkühlen lassen. Zwiebel zugeben. Pfeffern. -
Schritt 3
Den Käse fein würfeln und zugeben. -
Schritt 4
Petersilie dazu. -
Schritt 5
Die Wurst auch fein würfeln und in die Schüssel geben. -
Schritt 6
Aus erkalteter Brühe (ca. 100 ml?) , etwas Balsamico, Pfeffer, Öl und Zucker eine Marinade bereiten, den Senf mit dem Schneebesen unterschlagen, über den Salat geben und alles gut verrühren. Im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen und noch einmal abschmecken. (Bohnenkraut wird bei mir erst jetzt entfernt.) -
Schritt 7
Genauso ist die Zugabe von Radis oder saurer Gurke möglich. Schmeckt auch mit Scheibchen von fein geräucherten Wienerwürstchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wurstsalat mit grünen Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.