Webkoch-Logo

Würzfleisch (ostdeutsches Rezept)

Würzfleisch (ostdeutsches Rezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Fleisch und Suppengemüse, Salz und Pfeffer kochen.
    (im Schnellkochtopf kocht Rindfleisch etwa 35minuten, Pute etwa 25 Minuten)
    Fleisch in kleine Stücke schneiden.

    Mit Butter, Mehl, Weißwein-Sahne Mischung und dem Suppenwasser eine Mehlschwitze
    herstellen.

    Das Fleisch dazu und mit Wolestersauce und Zitrone abschmecken.

    Portionsweise in eine feuerfeste Form geben und mit Käse überbacken. (ist aber kein muß)


    dazu Brötchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Würzfleisch (ostdeutsches Rezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.