Webkoch-Logo

Würzfisch in Folie

Würzfisch in Folie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden.

    Lauchzwiebeln, Champignons, Selleriestangen und Möhren in dünne Scheiben schneiden, mit den Fischwürfeln mischen, in 4 Portionen aufteilen und jeweils auf ein grosses Stück Alufolie legen.

    Mit der Marinade aus Sojasosse, Essig, Öl, Ingwer, Cayennepfeffer und Curry beträufeln, dicht verschliessen und 30 Minuten durchziehen lassen.

    Anschliessend die Fischpäckchen auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen.

    Inzwischen den Reis kochen und zum Fisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Würzfisch in Folie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.