Würzfisch in Folie
Zutatenliste

600 g | Wels- oder Viktoriabarschfilet |
4 | Lauchzwiebeln |
400 g | Champignons, frisch |
4 | Stangen Sellerie |
4 kl. | Möhren |
FÜR DIE MARINADE: | |
4 EL | Sojasosse |
4 EL | Austernsosse |
4 TL | Balsamico, weiss |
4 TL | Rapsöl |
2 TL | Ingwer, gerieben |
Cayennepfeffer, Curry | |
ausserdem: | |
200 g | Basmati - Reis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln, Champignons, Selleriestangen und Möhren in dünne Scheiben schneiden, mit den Fischwürfeln mischen, in 4 Portionen aufteilen und jeweils auf ein grosses Stück Alufolie legen.
Mit der Marinade aus Sojasosse, Essig, Öl, Ingwer, Cayennepfeffer und Curry beträufeln, dicht verschliessen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Anschliessend die Fischpäckchen auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen.
Inzwischen den Reis kochen und zum Fisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Würzfisch in Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.