Webkoch-Logo

Wruckensuppe mit Lungwurst (Kohlrübeneintopf)

Wruckensuppe mit Lungwurst (Kohlrübeneintopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 l Brühe aufkochen, je 500 g Kartoffeln und Wrucke (geschält) sowie 250g Petersilienwurzel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Petersilienwurzel ebenfalls schälen und in 5 mm kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 2

    Steckrübe, Kartoffeln und Petersilienwurzel in die kochende Brühe geben und ca. 30 Min. bei kleiner Hitze kochen und mit etwas Muskat würzen. Lungwurst dazu geben und heiß werden lassen, etwas Petersilie kleinhacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe rühren.
  • Schritt 3

    (Rezept aus der Broschüre: "So schmeckt die Uckermark" vom Uckermärker Picknickkorb und Mietkoch Jens Köhler)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wruckensuppe mit Lungwurst (Kohlrübeneintopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.