Wok-Nudeln mit Rind
Zutatenliste

2 | Grüne Chilischoten |
2 | Knoblauchzehen |
6 EL | Sojasauce |
4 TL | Limettensaft |
8 EL | Fischsauce |
1 TL | gemahlener Pfeffer |
150 ml | Brühe |
½ TL | Stärke |
300 g | Rinderfilet |
50 g | Rosinen |
3 | Zwiebeln |
400 g | dünne chinesische Eiernudeln |
2 EL | Mandeln (gehäutet) |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Curry |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen oder Würfel schneiden. Chilies entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
Chilies, Knoblauch, Soja- und Fischsauce, Limettensaft, Pfeffer, Brühe sowie Stärke verrühren. Filet darin 30 min marinieren. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Zwiebeln in Spalten teilen.
Wok erhitzen, Öl darin heiß werden lassen. Zwiebeln anbraten; an den Rand schieben. Abgetropftes Fleisch portionsweise anbraten; jeweils an den Rand schieben. Marinade, abgetropfte Rosinen und Mandeln zugeben, kurz erhitzen.
Nudeln nach Packungsanweisung garen, mit Kurkuma und Curry mischen, mit der Sauce anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wok-Nudeln mit Rind
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.