Wirsing Gemüse mit Hackfleisch
Zutatenliste

250 g | Hackfleisch |
1 mtl. | Wirsing |
75 g | Butter |
1 EL | Mehl |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätter des Wirsingkopfes ablösen waschen und in kleine Streifen Schneiden.
Die Streifen 5 Minuten blanchieren, in Kochendes Salzwasser geben und bissfest garen (ca.15 Minuten)
Von Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und damit den Wirsing andicken. (sollte noch zu viel Wasser vorhanden sein etwas abschöpfen)
Jetzt mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einen EL Butter unterziehen.
Zur Verfeinerung werden noch Hackfleischlöschen geformt kurz rundum hell in etwas Butter angebraten und unter den Wirsing gehoben.
Dazu passen ausgezeichnet Salzkartoffeln, aber auch Kartoffelbrei mit braunen Zwiebeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wirsing Gemüse mit Hackfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.