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Wildente mit Linsengemüse

Wildente mit Linsengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fat grams per serving: Approx. Cook Time: 70min
    Wildenten waschen und in einen Topf geben und mit kaltem Wasser
    bedecken. Aufkochen, dann eine Stunde kochen lassen. In dem Sud
    abkuehlen lassen. Champignons waschen und putzen, fein hacken.
    Schalotten abziehen und fein! wuerfeln. Beides im heissen Fett 2
    Minuten braten. Kraeuter waschen, trockentupfen, Blaettchen abzupfen
    und hacken. Kraeuter, Broetchen und Ei zu den Pilzen geben und
    abschmecken. Enten aus dem Sud nehmen, trockentupfen, wuerzen und mit
    der Pilzmasse fuellen. Oeffnung zustecken, Keulen zusammenbinden. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200° auf dem Rost mit der Fettauffangschale
    darunter ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch Bruehe und Wein
    angiessen, Enten mit dem Bratfond begiessen. Inzwischen Suppengemuese
    putzen, waschen, fein wuerfeln. Schalotte abziehen, wuerfeln. Beides
    im heissen Fett anduensten. Dunkelgruene Linsen waschen, abtropfen
    lassen, zum Gemuese geben. Bruehe zugiessen und ca. 25 Minuten garen
    lassen. Rote Linsen waschen, abtropfen lassen, zugeben und weitere 5
    ~ 7 Minuten garen. Gehackten Majoran zugeben, abschmecken. Enten
    herausnehmen, warm stellen. Bratfond eventuell entfetten. Sahne und
    Orangenmarmelade zugeben, aufkochen und binden. Abschmecken. Nach
    Wunsch mit Petersilie anrichten. Info: Pro Portion ca. 1030 Kalorien
    Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
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