Webkoch-Logo

Welsfilet im Weinteig

Welsfilet im Weinteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig : Eier trennen, Mehl mit Wein, Eigelb,wenig Salz zu einem glatten Teig rühren.
    Eiklar zu cremigen Schnee schlagen und unter die Masse heben. 15 Minuten rasten lassen.
    Fisch in gleichgroße Teile schneiden, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Dille bestreuen.
    Fett erhitzen, die Fischteile durch den Teig ziehen, und schwimmend goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Dazu Kartofferl und Salat.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Welsfilet im Weinteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.