Webkoch-Logo

Wels mit Kräutertomaten und Kartoffeln

Wels mit Kräutertomaten und Kartoffeln
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pizzatomaten und Knoblauch mit den Kräutern gut mischen und dabei pikant mit den Gewürzen abschmecken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnittfläche der Pellkartoffeln
    darin anbraten und die Kartoffelhälften an den Rand schieben.

    Wels säuern, pfeffern, salzen, in der Pfannenmitte von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten, mit der Tomatenmischung überziehen, Wein angiessen, das Gericht zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten dünsten lassen und sofort in der Pfanne servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wels mit Kräutertomaten und Kartoffeln

  • 20.07.2006
    mal ne schöne Abwechslung für Wels, habe ihn bisher immer nur mit Koriander gegrillt, wenn ich frischen bekomme wird das am samstag gekocht

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.