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Weißkohl mit Zucchini und Lamm, überbacken

Weißkohl mit Zucchini und Lamm, überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Lammhack, die Gewürze (Kreuzkümmel, Paprikapulver, Rosmarin, Salbei, Pfeffer, Salz) und etwas Wasser dazugeben, gut vermengen und eine Weile ziehen lassen (oder über Nacht im Kühlschrank).
    Weißkohl und 1 Zwiebel in grobe Streifen schneiden, salzen und in etwas Öl anbraten und zugedeckt 10-15 Minuten schmoren lassen.
    1 Zwiebel grob würfeln, Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
    Milch, Ketchup, Eier, Muskat, eine Prise Salz und das Suppenpulver gut verquirlen.
    Die Hälfte des Kohls in eine Auflaufform geben, Hackmasse darauf verteilen, dann die zweite Hälft Kohl. Die 'Ketchup-Eier-Milch' drübergießen, die Zucchini-Scheiben und die letzte Zwiebel darauf verteilen, zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen.

    Den Auflauf bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten backen.
    Kurz vor Ende der Backzeit den Parmesan aufstreuen.

    Hinweis
    ~~~~~~~
    - Statt Suppenpulver geht auch "Fix für [tomatig]", Semmelmehl oder einfach etwas angerührtes Mehl
    - Die Skala für KäseMenge, KäseArt und KnoblauchMenge ist je nach Geschmack nach oben offen
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