Webkoch-Logo

Weißes Chili con carne

Weißes Chili con carne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten das in Würfel geschnittene Hähnchenbrustfilet dazu und einige Minuten anbraten.

    Mit einem Schuß Weißwein anlöschen, die Brühe, die Salsa dazu mit den Gewürzen pikant würzen.

    Denkt daran...! gutes Chili sollte immer zweimal brennen ;-)

    15 Minuten in etwas köcheln lassen.
    Die abgetropften Bohnen dazu und nachmal 10 minuten köcheln lassen. Bis das Fleisch gar ist.

    Mit gehackten Frühlingszwiebeln und dem geriebenen Käse dekorativ servieren.

    Fertig... einen guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weißes Chili con carne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.