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Weinsuppe mit Leberwurstnocken

Weinsuppe mit Leberwurstnocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch in feine Ringe schneiden und gut waschen, Kartoffeln und Möhre schälen und würfeln.
    Butter erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit Weisswein,
    Hühnerbrühe und Sahne aufgiessen und alles 20 Minuten kochen lassen.
    Für die Leberwurstnocken Brot zerkrümeln. Eier mit dem Mehl
    verrühren, mit der Leberwurst unter das Brot mischen, vorsichtig würzen und alles gut verkneten.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen, in Mehl wenden, portionsweise ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Zum Schluss die Suppe pürieren, abschmecken, mit den Nocken auf 4 Teller verteilen und sofort servieren.

    Beilage: als Vorspeise mit frischem Baguette
    Getränk: trockener Weisswein, gut gekühlt
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