Wachteln
Zutatenliste
1 | Rinderroulade |
1 | Schweineschnitzel |
1 | Scheibe Kochschinken |
Viel Petersilie | |
Knoblauch | |
Pfeffer, Salz | |
Zwiebeln | |
1 Tasse | Rotwein |
1 | Becher saure Sahne |
gem. Lorbeer |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch waschen und klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf die Roulade das Schnitzel legen. Darauf den Kochschinken. Petersilie und Knoblauch fein hacken, miteinander mischen und auf den Schinken geben. Das ganze wie eine Roulade wickeln und klammen oder mit R.nadeln feststecken. In heißem Fett anbraten und im Backofen bei 200° zugedeckt fertig garen. Aufpassen das sie nicht anbrennen; ggf. etwas Wasser zugießen. Wenn die Wachteln gar sind aus der Pfanne nehmen und im Backofen noch warm halten. Zwiebel in Ringe schneiden, anschwitzen und zu dem Saft geben was von den Wachteln vom braten ist. Mit Rotwein und Lorbeer abschmecken. Dazu passen rohe Klöße( halb und halb) und ein frischer Krautsalat.
Krautsalat:
Einen Weißkrautkopf grob reiben(am besten mit einem Kraut-/ Gemüsehobel) Mit Pfeffer, Salz, Essig, Zucker und etwas Öl(damit es glänzt) abschmecken. Zum Schluß gehackte Petersilie untermischen.
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