Wachteleier auf Kartoffeln
Zutatenliste

6 | Kartoffeln, groß |
Neutrales Öl | |
Meersalz | |
Sesam | |
18 | Wachteleier |
18 | Basilikumblätter |
18 | Scheiben roher Schinken oder Bacon |
Crème fraiche | |
Butter zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln gründlich waschen bzw. abbürsten und ungeschält längs in je drei bis vier Scheiben schneiden. Mit Öl gut vermischen, mit Meersalz übermahlen und bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Ofen auf Backpapier etwa 30 min garen. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Sesam bestreuen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, parallel in zwei Pfannen den Schinken oder Bacon kross ausbraten sowie aus den Wachteleiern in etwas Butter Spiegeleierchen braten. Diese leicht salzen.
Kartoffelscheiben mit je einem Klacks Crème fraiche versehen, darauf je ein Basilikumblatt, den Schinken und zum Schluss je ein Wachtel-Spiegelei geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wachteleier auf Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.