Viktoriabarsch mit Zitronereis
Zutatenliste

2 | Viktoriabarschfilets á ca. 300 gr |
1 Tasse | Reis |
2 Tasse | Fleischbrühe |
1 | Zitrone, ungespritzt |
2 EL | Butter |
½ Bund | Dill |
100 g | Krabben in Lake |
Salz, Pfeffer, Mehl |
Zubereitung
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Schritt 1
Reis im Topf mit 1 EL Butter anbraten, mit der Fleischbrühe
ablöschen und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren und auspressen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Rest Butter in einer Pfanne zergehen lassen und den Fisch darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
In der Zwischenzeit den Dill klein hacken und mit dem restlichen Zitronensaft, der abgeriebenen Zitronenschale und den abgetropften Krabben unter den Reis mischen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis auf zwei Tellern verteilen mit dem Viktoriabarsch anrichten und
mit etwas Dill und Zitronenscheibchen garniert servieren.
Getränk: gut gekühlter Weisswein oder Rosé
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