Webkoch-Logo

Verhackert´s (Aufstrich)

Verhackert´s (Aufstrich)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck sehr klein hacken (schneiden). Mit Salz u. Pfeffer gut durchmischen und in einen mit Speck ausgestrichenen Steinguttopf pressen.
    Das erhitzte Kernfett über die Oberfläche der Speckmasse giessen und für ca. 3 Wochen mit einem Tuch abgedeckt an einen kühlen Ort stellen.

    Tipp: Mit Knoblauch, Zwiebelringen und Paprika zu Schwarzbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Verhackert´s (Aufstrich)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.