Verhackert´s (Aufstrich)
Zutatenliste

500 g | Bauernspeck (ohne Schwarte) |
Knoblauch | |
etwas Kernfett | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck sehr klein hacken (schneiden). Mit Salz u. Pfeffer gut durchmischen und in einen mit Speck ausgestrichenen Steinguttopf pressen.
Das erhitzte Kernfett über die Oberfläche der Speckmasse giessen und für ca. 3 Wochen mit einem Tuch abgedeckt an einen kühlen Ort stellen.
Tipp: Mit Knoblauch, Zwiebelringen und Paprika zu Schwarzbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Verhackert´s (Aufstrich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.