Ver-Wok-te sauer-scharfe Pilzsuppe
Zutatenliste

2 EL | Tamarindenpaste |
4 | rote Chilischoten, sehr fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
2,50 | cm Stück Galgant, geschält und sehr fein gehackt |
4 EL | Fischsauce |
2 EL | feiner Zucker |
8 | Limettenblätter, grob gezupft |
1,25 l | Gemüsebrühe |
100 g | Möhren, hauchdünn geschnitten |
225 g | Champignons, halbiert |
350 g | Weißkohl, in Streifen |
100 g | zarte, grüne Bohnen, halbiert |
3 EL | grob gehackter frischer Koriander |
100 g | Kirschtomaten, halbiert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tamarindenpaste, Chilies, Knoblauch, Galgant, Fischsaue, Zucker, Limettenblätter und Brühe in einen großen, vorgewärmten Wok geben,. Alles vermengen und unter gelegentlichem Rühren aufkochen.
Hitze reduzieren und dann Möhre, Pilze, Kohl und Bohnen zufügen. Suppe ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll noch bissfest sein.
Koriander und Kirschtomaten untermischen und 5 Minuten rühren, bis alles gleichmäßig heiß ist.
Die fertige Suppe heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ver-Wok-te sauer-scharfe Pilzsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.