Webkoch-Logo

Venezianische Putenhappen (einfach und super lecker)

Venezianische Putenhappen (einfach und super lecker)
Stimmen: 3 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
8 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Diese dann mit je einem Streifen rohen Schinken umwickeln.

    Die Röllchen dann möglichst nebeneinander in einen Mikrowellen-Behälter bzw. eine flache Auflaufform legen.

    Dann schneidet ihr den Mozarella in dünne Scheiben und verteilt diese Scheiben auf den Röllchen.

    Nun vermischt ihr nur noch das Tomato al Gusto mit dem Becher süße Sahne und schüttet dieses Gemisch über die mit Mozarella belegten Röllchen. Es sollten alle Röllchen bedeckt sein.

    Nun steckt ihr die Auflaufform bzw. Mikrowellen-Schüssel für 12 - 15 Minuten in die Mikrowelle auf der höchsten Stufe.

    Oder im Ofen: 25 - 30 Minuten auf 200° Ober- & Unterhitze


    Tip: Dazu schmecken am besten die "Kringel-Nudeln".
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Venezianische Putenhappen (einfach und super lecker)

  • Siri sagt:
    06.09.2005
    einfach, schnell & mindestens mal lecker...

  • 10.10.2005
    gibts morgen mittag, dann schreib ich auch ne Bewertung, vorab klingts lecker :)

  • wolfi47 sagt:
    18.01.2006
    war sehr lecker 250-300g Pute reichen (2 Steaks)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.