Vegetarische Frikadellen
Zutatenliste

1 | Gemüsebrühwürfel |
50 g | ganze Grünkernkörner |
80 g | geschroteter Grünkern |
1 | Ei |
40 g | gehackte Walnüsse |
50 g | geriebener Gouda |
1 | fein gewürfelte Zwiebel |
1 Bund | fein gehackte Petersilie |
1 EL | Paniermehl |
Kräutersalz | |
Fett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüsebrühwürfel in ½ l kochenden Wasser auflösen.
Den ganzen und den geschroteten Grünkern einrühren und etwa 30 min. ausquellen lassen.
Anschließend erkalten lassen.
Das ei, die Walnüsse, den Gouda, die Zwiebelwürfel und die Petersilie unter die abgekühlte Grünkernmaße heben.
Das Paniermehl unterrühren und die masse mit Kräutersalz pikant würzen.
Aus der Grünkernmaße 6-8 flache Frikadellen formen und diese im heißen Fett braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vegetarische Frikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.