Webkoch-Logo

Vegetarische Frikadellen

Vegetarische Frikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüsebrühwürfel in ½ l kochenden Wasser auflösen.
    Den ganzen und den geschroteten Grünkern einrühren und etwa 30 min. ausquellen lassen.
    Anschließend erkalten lassen.

    Das ei, die Walnüsse, den Gouda, die Zwiebelwürfel und die Petersilie unter die abgekühlte Grünkernmaße heben.
    Das Paniermehl unterrühren und die masse mit Kräutersalz pikant würzen.

    Aus der Grünkernmaße 6-8 flache Frikadellen formen und diese im heißen Fett braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vegetarische Frikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.