Ungarisches Kesselfleisch
Zutatenliste

1 kg | Rindfleisch |
300 g | Zwiebeln |
30 g | Schweineschmalz |
3 EL | Paprika edelsuess |
150 g | Tomatenmark (2 Dosen) |
750 g | Kartoffeln |
1 l | Wasser |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst das Fleisch in grobe, moeglichst gleiche Wuerfel schneiden.
Die Zwiebeln schaelen und ebenfalls grob wuerfeln.
Schmalz in einem Schmortopf erhitzen und die zwiebelwuerfel darin
anduensten ohne sie zu braeunen.
Den Topf von der Herdplatte nehmen. Die Zwiebelwuerfel mit Paprika
bestaeube und das Ganze gut umruehren. Nicht mehr erhitzen, da das
Paprikapulver leicht verbrennt und dann bitter schmeckt.
Tomatenmark und Salz zufuegen. Gut verruehren. Mit dem Wasser
abloeschen und aufkochen.
Die Fleischwuerfel zufuegen und alles etwa 1 Stunde mit mittlerer
Hitze im geschlossenen Topf garen.
Die Kartoffeln schaelen, waschen und grob wuerfeln. In den Topf
zu den uebrigen Zutaten geben und weitere 30 Minuten garen.
Zum Schluss das Gulasch mit Salz und Paprika schoen pikanz
abschmecken.
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