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Ungarisches Kesselfleisch

Ungarisches Kesselfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Fleisch in grobe, moeglichst gleiche Wuerfel schneiden.

    Die Zwiebeln schaelen und ebenfalls grob wuerfeln.

    Schmalz in einem Schmortopf erhitzen und die zwiebelwuerfel darin
    anduensten ohne sie zu braeunen.

    Den Topf von der Herdplatte nehmen. Die Zwiebelwuerfel mit Paprika
    bestaeube und das Ganze gut umruehren. Nicht mehr erhitzen, da das
    Paprikapulver leicht verbrennt und dann bitter schmeckt.

    Tomatenmark und Salz zufuegen. Gut verruehren. Mit dem Wasser
    abloeschen und aufkochen.

    Die Fleischwuerfel zufuegen und alles etwa 1 Stunde mit mittlerer
    Hitze im geschlossenen Topf garen.

    Die Kartoffeln schaelen, waschen und grob wuerfeln. In den Topf
    zu den uebrigen Zutaten geben und weitere 30 Minuten garen.

    Zum Schluss das Gulasch mit Salz und Paprika schoen pikanz
    abschmecken.
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