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Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf das Fleisch in erhitztem Pflanzenöl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und unter Rühren weiterbraten, bis sie glasig sind. Die Fleisch-Zwiebelmischung mit
    Rotwein ablöschen, alle noch verbliebenen Zutaten zugeben,
    durchrühren und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 80-90 Minuten köcheln lassen.

    Zum Schluss die verbliebene Flüssigkeit eventuell mit etwas Wasser ergänzen, nach Geschmack mit Sossenpulver binden,
    Sahne und Weinbrand unterrühren und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Beilagen: Kartoffel- oder Hefeknödel, Rotkraut, Salat
    Getränk: kräftiger, ungarischer Rotwein
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